31 de marzo de 2015

Tarta de gelatina de frutillas (fresas) y creme bruleè


Tarta de gelatina de frutillas (fresas) y creme bruleè

Es una tarta muy delicada en sabor y presentación ya que la acidez de la fruta combina muy bien con la fina creme bruleè

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Tarta de gelatina de frutillas (fresas) y creme bruleè

Huevos de Pascua de gelatina


Huevos de Pascua de gelatina

Una propuesta distinta, original y muy rica

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Huevos de Pascua de gelatina

30 de marzo de 2015

25 de marzo de 2015

22 de marzo de 2015

Postre de gelatina light con yogur de durazno


Postre de gelatina light con yogur de durazno

Un postre light y para diabéticos que resulta atractivo, fresco y delicioso.

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Postre de gelatina light con yogur de durazno

16 de marzo de 2015

12 de marzo de 2015

Pastel o torta de calabaza con nueces


Pastel o torta de calabaza con nueces

Muy húmedo y sabroso resulta este pastel de calabaza, típico de Halloween.

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Pastel o torta de calabaza con nueces

9 de marzo de 2015

Tarta de castañas con chocolate


Tarta de castañas con chocolate

Tarta de castaña con chocolate, típica receta de países europeos donde la castaña se cosecha en abundancia.

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Tarta de castañas con chocolate

8 de marzo de 2015

1 de marzo de 2015

Miniaturas dulces delicia irresistible para el paladar exigente


Miniaturas dulces delicia irresistible para el paladar exigente

Estas miniaturas o masitas son un logro más de la repostería y una excelente alternativa para convidar

Les invitamos a visitar los detalles de esta receta en:
Miniaturas dulces delicia irresistible para el paladar exigente